ShowCooking / FrontCooking!
Nur Show?
Welche Chancen zur Verkaufsförderung und Image-Pflege sehen Sie im „Show Cooking“?
Gibt es Gastronomen mit Erfahrung oder Neugründer mit Interesse an „Show Cooking“ oder gar an "FrontFireCooking"?
ShowCooking / FrontCooking!
Nur Show?
Welche Chancen zur Verkaufsförderung und Image-Pflege sehen Sie im „Show Cooking“?
Gibt es Gastronomen mit Erfahrung oder Neugründer mit Interesse an „Show Cooking“ oder gar an "FrontFireCooking"?
 Techniker
					
					
						Techniker
					
					
                                        
					
						
							
								 
							
						
					
					
						Habe meinen Kommentar zu Ihrem Holzgriller vorhin schon in einem anderem Forum abgegeben, möchte hier allerdings auf Ihre Frage nach Erfahrungsberichten eingehen, da mir das Thema sehr am Herzen liegt.
Schon vorhin wollte ich Ihnen schreiben, daß ich mich in einem Front Fire Cooking-Lokal in Wien sehr wohl fühle besuchen Sie doch mal konoba-bellini.at/home.htm
lg josef
Geändert von Thomas Christensen (21.04.2008 um 12:28 Uhr) Grund: Externer Link entfernt
Sehr geehrter Josef,
Ihre Nachricht zeigt wie viel positive Gefühle hinter diesem Thema stehen. Ein Techniker mit Herz fürs Schöne also, zumindest was Essen und Lokalauswahl betrifft?
Im Grunde haben Sie genau das empfunden was FrontFireCooking erreichen will. Das Urgefühl von Wärme und Geborgenheit beim Anblick bruzelnder Speisen mit der Symbiose der Umwandlungskraft des Feuers, hinterlässt im Unterbewußtsein der Gäste einen langhaltig positiven Eindruck.
In welchem Bereich sind Sie Techniker?
In Erwartung weiterer Meldungen, natürlich auch von Gastronomen und Fleischern
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						Hallo cwdpeter,
in Kuwait eroeffnete ich 30 Restaurants, 10 waren fuer schow kochen,
so das jeder Kunde sein 450 gr. Haehnchen bei der Zubereitung
beobachten konnte, durch eine grosse Glasscheibe.
Ich hatte sehr viel zuspruch in diesen Lokalen,so das selbst die
Erwachsenen ihre Kinder mitbrachten um ihnen den Kochvorgang
zu zeigen.
Beste Gruesse aus China, Hangzhou
Robert
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						ich revidiere..ich kaufe auch! Mindestens 3!
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						Man sollte sich auch fragen, weshalb die Küche bisher vom Gast verborgen blieb. Es waren nicht nur hygienische Gründe, wie gerne unterstellt wird.
Es ist eine Frage der unternehmerischen Haltung: Will ich die Küche inszenieren, oder will ich sie dem Gastraum unterordnen?
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						Hallo,
ich finde das Konzept des ShowCooking sehr ansprechend. Jedoch hängt sehr viel davon ab, in welchem Stadtteil sich das restaurant befindet und welche Gäste man erreichen möchte.
Prinzipiell denke ich, dass der Zuspruch für ShowCooking weiter wachsen wird.
VG
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