Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Berliner wie Frischei ersetzen?

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #4
    Thomas Christensen Gast

    AW: Berliner wie Frischei ersetzen?

    Ich kenne nicht wenige Bäckereien, die aus Hygienegründen nur noch pasteurisierte Eiprodukte verwenden. Die große Gefahr bei Verwendung von Vollei (Ei in Schale) ist die Kreuzkontamination, also die Verschleppung in andere reine Bereiche. Das Eieraufschlagen sollte/muß ja eh schon in einem abgetrennten Raum stattfinden, aber trotzdem besteht die Gefahr der Verschleppung durch Hände abwischen an der Arbeitskleidung oder über die Gerätschaften.
    Natürlich verwenden wir ein Berliner - Convenience Produkt.
    Verstehe ich nicht, was ist daran natürlich? Normal finde ich das nicht.
    Geändert von Thomas Christensen (20.01.2010 um 19:40 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)

Ähnliche Themen

  1. Berliner Kurzsauer
    Von Bäcker28 im Forum Sauerteigführungen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.04.2017, 14:25
  2. Berliner Ballen
    Von brasil.janeiro im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 19:37
  3. Welche Maschine um Berliner-Teiglinge zu formen?
    Von Corina _ im Forum Teigaufarbeitung Bäckereimaschinen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 15:30
  4. Automatisierung Berliner
    Von Mark im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 08:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •