Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: berichtsthemen konditorlehrlinge

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Thomas Christensen Gast

    AW: berichtsthemen konditorlehrlinge

    Ich würde mir eine richtige Ausbildungsstelle suchen, denn Du willst doch ausgebildet werden und nicht als supergünstige Arbeitskraft mißbraucht werden oder?

    Aber trotzdem, was willst Du denn genau wissen?

    Übrigens wird Blockschrift als schreien interpretiert, zumindest ist es so in den Newsforen, deshalb Blockschrift nur sehr sparsam verwenden!

  2. #2
    Registriert seit
    12.01.2010
    Beiträge
    4
    Renommee-Modifikator
    0

    Unglücklich AW: berichtsthemen konditorlehrlinge

    das sagt sich immer so leicht...bin froh überhaupt eine zu haben...
    hat lange genug gedauert...
    und zwecks abschluss...
    würde ich woanders nicht mal die geringste chance bekommen, mein können unter beweis zu stellen... und das ist definitiv vorhanden...
    ...
    bin mir auch selbst im klaren darüber...das es in der sache nich darum geht mich als lehrling auszubilden...
    es fehlen einfach die finanziellen mittel um fachkundiges personal einzustellen...

    deshalb wurde notdürftig auf lehrling statt geselle umgestellt...obwohl seitens ausbildungsbetrieb die gewissheit bestand...
    das rein vom zeitlichen her diese option nicht die richtige sein konnte...
    aber das fällt mir halt grad voll auf die füße...
    ...
    mit lebensmitteln und dessen handhabung zubereitung und zusammensetzung hatte ich reichlich umgang (beruflich-schulisch-privat) aber eben 90% im kochbereich... genügend interesse und grundwissen ist somit vorhanden...also vom handwerklichen her nicht das problem...
    ....
    nur möchte ich gute ware herstellen...und dazu brauch ich eben auch fachwissen über roh/inhaltsstoffe,herstellung sprozess,tips und tricks etc...um zu wissen warum ich eben dieses brauch um jenes herzustellen...
    ...
    und alles kann ich mir auch nicht alleine beibring...
    ein wenig hilfe...brauche sogar ich...
    ....
    so... und nun zum eigentlichen...
    zwecks formulierung hab ich da meine problemchen...
    da haperts schon beim anfang der ganzen sache....
    und ein paar wenige themen bereiten mir wirklich kopfschmerzen...
    denn was weiß ich (grade ich) zb. vom rationellen arbeitn und energiesparen...außer :zügig und gewissenhaft arbeiten...nicht unnötig wasser verschwenden...und kühlzellentür schnell wieder schließen...
    ...
    ist mir nich angenehm...aber ich bin leicht überfordert mit der ganzen sache...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Berichtsthemen Bäckerei
    Von Yashi im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 15:33
  2. Berichtsthemen Bäckerei
    Von Yashi im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 08:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •