Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Käse-Schinken Croissants

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    12.06.2009
    Ort
    Leipzig
    Alter
    66
    Beiträge
    25
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Käse-Schinken Croissants

    Hallo Patricia;
    dass mit dem Ziehfett ist so eine Sache, man bekommt es nicht als normaler Kunde sonst nicht zu kaufen, aber wenn du nett dein Bäcker um die Ecke fragst, dann gibt er bestimmt wellche ab.

    Du kann auch Butter und etwas Mehl einarbeiten und immer die Butter kühl halten, sonst wird sie zu weich, aber das ist meist eine Schweinerei. Wenn du es tatsächlich geschaft hast roll die Butter zum Schluß zu einer Platte aus

    Mfg weidestern

  2. #2
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Leipzig
    Alter
    43
    Beiträge
    74
    Renommee-Modifikator
    17

    AW: Käse-Schinken Croissants

    Hi weidestern!

    Cool du kommst auch aus Leipzig bzw. aus der Nähe .

    Aber schau mal aus Datum des Thread's. Das war schon 2005.
    Ist mir aber auch schon passiert .

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Hohlbacken von Croissants
    Von Meik70 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.2011, 15:11
  2. Gebäckfehler bei Croissants
    Von Inselflo im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 10:53
  3. Suche Flüssigen käse
    Von Storch im Forum Molkereitechnologie Milchtechnologie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 00:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •