Sehr ihr jetzt geht es doch!
Danke Siegfried!Genau sowas wollte ich hören!!!!!
Das mit dem kapiert ist wohl falsch rübergekommen!!!Wollte mir ein paar worte sparen!Weil Abend wohl eindeutig nicht verstanden hat was ich mit dem Satz der reife gemeint habe.
Na ja egal!
Dane für eure Meinungen!!!!
Leider vergess ihr alle das heutzutag ein Meister lange nicht mehr das ist und seinmuß wie vor 20-40 Jahren... Auch wenn es nicht in Ordnung ist aber die globalisierung da und man muß da mit!!!
Noch wegen den Croissants:
Ich habe die seitehr immer mit Ziehfett gemacht!Leider bekomme ich das hier im Großhandel nicht und bei der Bäko habe ich es halt seither immer Kartonweise gekauft!Aber mir ist das einfach zuviel Fett auf einmal!
ICh habe es dann mal mit Butter angewirkt mit etwas Mehl versuhct,leider ist das nicht so berauschent geworden!Es hat einfach keine schöne Blätterung gegeben!
ICh ahbe die Croissants seitehr immer auf ober/unter Hitz 200grad abfallend 15-20 min.gebacken!
Ich wollt nur mal wissen hören ob ich es vielleicht irgendewie besser backen könnte! Und da ich es noch nie mit Margarien
versucht habe wollte ich mal wissen ob das eine gute Idee ist!!!
MANN LERNT JA SCHLIESSLICH NIE AUS!!!!Und ich höre eben gerne mir viele meinungen an .
Viele liebe Grüße und ein schönes Weihanchtsfest wünsche ich euch !!!!!




Weil Abend wohl eindeutig nicht verstanden hat was ich mit dem Satz der reife gemeint habe.
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