Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Kann ich es schaffen???

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #12
    Thomas Christensen Gast

    AW: Kann ich es schaffen???

    Der ehrliche ist in in deutschland immer nur der Arsch.
    Da hast Du aber bisher einen total falschen Eindruck von der Gemeinschaft, in der Du lebst. Stell Dir mal vor, dass ich mit meinem Portal überwiegend von der Ehrlichkeit der Inserenten lebe, die mir freiwillige Erfolgsprämien bezahlen!

    Ich hatte das zuvor auch nicht für möglich gehalten, aber es ist so! Es ist einfach phantastisch und macht mir sehr viel Freude, mit und für ehrliche Menschen zu arbeiten! Gute Arbeit wird immer hoch geschätzt !

    Ich verstehe aber auch Deine Einstellung, denn gerade beim öffentlichen Dienst gelten die formalen Zugangsvoraussetzungen (hier Meistertitel) mehr als die tatsächliche Erfahrung, deshalb u. a. ist es ja auch soweit gekommen mit unserem Land, das regiert wird von Titelträgern und Papiertigern. Willst Du Dich da auch einreihen?

    Im übrigen kann ich nur vom öffentlichen Dienst abraten! Dort arbeiten auch sehr nette Menschen, ich hatte es zwei Jahre selbst erlebt, aber das System ist sehr unflexibel, völlig anders als Du es vermutlich bisher kennengelernt hast. Überlege es Dir nochmal gründlich, nehme Kontakt auf mit praktizierenden Lebensmittelkontrolleuren ! Weisst Du, dass die 500-800 oder mehr Betriebe pro Jahr kontrollieren müssen? Am Abend, wenn Du zurückkommst, kannst Du noch Deinen Papierberg am Schreibtisch aufarbeiten. Du wirst nie freudig empfangen und die Anerkennung Deiner Arbeit ist gleich Null !
    Geändert von Thomas Christensen (23.12.2005 um 15:32 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Wi kann ich neue Kunden gewinnen?
    Von NRW_Bäcker im Forum Marketing im Bäckerhandwerk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 09.10.2018, 22:08
  2. Klöße vakuumieren, wie kann ich das machen?
    Von uli007 im Forum Lebensmitteltechnologie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 14:02
  3. Wie kann man am besten Sachertorten aprikotieren
    Von wolbax im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 12:21
  4. Baumkuchen mit Mehlnester, wer kann helfen?
    Von Armand im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 19:51
  5. Mühlencafe kann es jeder eröffnen?
    Von Konditorin82 im Forum Existenzgründung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 10:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •