Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Planung Bäckereimaschinen

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    18.06.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    478
    Renommee-Modifikator
    25

    AW: Planung Bäckereimaschinen

    Servus Benjamin

    Sind das die Maschinen die Du vorgibst oder sind das nur Beispiele??
    Sollen die 10 Angestellten nur in der Produktion/Backstube arbeiten oder ist hier das gesamte Personal gemeint, also auch die Verkäuferinnen und Aushilfen ??
    Wie wird der Ofen beheizt ? Elektrisch, mit Öl oder mit Gas ?(wirkt sich auf den Anschlußwert aus).
    In der Maschinenliste vermisse ich eine Schleifmaschine(Teigteil-und Wirkmaschine) oder eine Semmelanlage; eine der beiden Maschinen findet sich in jeder Bäckerei.

    Maschinen werden so aufgestellt das zum Ofen hin gearbeitet wird und möglicht kurze Wege möglich sind.
    Grundriß kannst mir gern geben.


    Schönen Gruß vom bestback

  2. #2
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Hamburch ... meine Perle
    Beiträge
    48
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Planung Bäckereimaschinen

    Zitat Zitat von bestback Beitrag anzeigen
    In der Maschinenliste vermisse ich eine Schleifmaschine(Teigteil-und Wirkmaschine) oder eine Semmelanlage ...
    Du als Bayer kannst natürlich nix mit dem Begriff Brötchenpresse anfangen ... Brötchenpresse = Klievmaschine = Teigteil- und Wirkmaschine. Schleifmaschine ... das wird eine Bäckerei und keine Werkstatt ...

    Gruß, Pelikan

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Bäckereimaschinen-Lärm
    Von Pat im Forum Sonstige Bäckereimaschinen Bäckereitechnik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.04.2012, 10:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •