Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme mit Ziehfett

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    16.01.2005
    Alter
    73
    Beiträge
    122
    Renommee-Modifikator
    22

    AW: Probleme mit Ziehfett

    Ich denke sein Problem liegt mehr beim Blaetterteig. Denn wenn die einzelnen Schichten zerreissen beim Plunder. dann hat man ja kein Problem. Selbst bei voller Gare und bei einer Gaerraumtemperatur von 60 Grad, wird kein Plunder hart.
    Man hat dann zwar keine Schichten mehr welche blaettern, aber ein normales suesses Teilchen und das auch noch ganz locker und muerbe durch den hohen Fettanteil. Hab das selber schon ausprobiert.
    Ein wunderbares lockeres Gebaeck. Da muss irgend ein anderer Fehler vorliegen. Nur dazu muesste man mehr Auskunft erhalten

  2. #2
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Im moment in Hyderabad, Indien
    Alter
    54
    Beiträge
    38
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Probleme mit Ziehfett

    Hi Abed und Siegfried

    Zuerst ein mal danke fuer eure Tips
    Wir werden wohl nach Weihnachten die ersten versuche Unternehmen die Quallitaet der Plunder und Blaetterteige zu erhohen oder besser gesagt das ganze Sortiment zu verbessern.

    Ich dachte auch schon daran die Butter mit Mehl anzuwirken und es dann zu verwenden auf Margariene will ich nicht zurueckgreifen da die in der Quallitat so lausig ist das will ich niemandem antun

    Naja mit der Temperatur habe ich in der Backstube kein problem zumindest im moment noch nicht ich denke aber das unsere Klimaanlage ende Februar in die knie gehen wird wen es hier heiss wird und dann kommen die naechsten probleme

    Ok ich wuensch euch noch was und ich melde mich bestimmt wieder
    gruesse aus Indien

    Otto Stefan

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Konti C50 Vakuumfüller Probleme?
    Von Marco-Kurs im Forum Fleischereimaschinen Fleischereitechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.06.2014, 09:56
  2. probleme bei Kakaobutter desodorierung
    Von cpt-deso im Forum Süßwarenherstellung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2010, 23:49
  3. Probleme mit Käsebrötchen!
    Von NRW_Bäcker im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 00:20
  4. ziehfett-ziehmargarine-blätterteig
    Von Neuanfang im Forum Professionelle Backrezepte - gewerbliche Backrezepte für große Mengen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 17:14
  5. Probleme durch Sehbehinderung
    Von Rafi18 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2008, 20:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •