Hi, danke für die Idee mit dem Salzteig![]()
Ich habe mich missverständlich ausgedrückt, essbar sollte der Teig schon sein, halt eher für Vierbeiner![]()
Hi, danke für die Idee mit dem Salzteig![]()
Ich habe mich missverständlich ausgedrückt, essbar sollte der Teig schon sein, halt eher für Vierbeiner![]()
Hallo Casperinus,
der Baeckermeister scheint ein Vulkan als Backofen zu haben![]()
. Mit 180 Grad und 10 -12 Minuten kannst du dein Gebäck backen. Ich würde 1 Ei zugeben aber kein Triebmittel wie Backmittel. Auf Salz würde ich verzichten und wen dann nur in ganz geringen Mengen noch weniger als eine Prise. Um zu verhindern, dass der Hundekeks oder Hundekuchen blasenschlägt stich einfach mit der Gabel mehrmals in diesen bevor du ihn bäckst.
Gruß weidstern
Geändert von Thomas Christensen (28.09.2016 um 11:18 Uhr) Grund: Link entfernt, Defekte Grafik entfernt
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)