3350 g Weizenmehl 550
1500 g Milch
300 g Hefe
65 g Salz
350 g Backfett
100 g Brötchenbackmittel
350 g Zucker
500 g Eier
9 g Vanille
9 g Zitrone
TT 26 grad
Teigreifezeit 45 min.
Stückgare Voll
175 grad Backtemperatur
2-4 Backzeit
3350 g Weizenmehl 550
1500 g Milch
300 g Hefe
65 g Salz
350 g Backfett
100 g Brötchenbackmittel
350 g Zucker
500 g Eier
9 g Vanille
9 g Zitrone
TT 26 grad
Teigreifezeit 45 min.
Stückgare Voll
175 grad Backtemperatur
2-4 Backzeit
@NRW_Bäcker: Kein Vorteig? Wozu Brötchenbackmittel?
9% Hefe? Ziemlich viel findest du nicht?
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