Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Einfrieren von Weichkäse?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    10.01.2014
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    8
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Einfrieren von Weichkäse?

    Ich friere Käse schon mal ein, wennich zu viel davon habe. Ist nicht ideal, was Aroma und Geschmack betrifft, aber ich denke, dass es allemal besser ist, als ihn schlecht werden zu lassen....

    Gruß an dich
    Barbara

  2. #2
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Einfrieren von Weichkäse?

    Danke an euch beide. Unterdessen habe ich ausprobiert und eigene Erfahrungen gesammelt: Einmal hatte ich allerdings Camembert tiefgefroren und nach dem ich ihn aufgetaut hatte, war er in sich zusammengefallen wie eine verhutzelte Kartoffel und ungenießbar. Unterm Strich würde ich sagen: Nur im Notfall einfrieren, wenn man wirklich zu viel eingekauft hat. Nochmals danke, mit einem Gruß aus Berlin.
    Michael

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Aufgetautes Fleisch wieder einfrieren?
    Von Thiror im Forum Verbraucherkontakt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.11.2013, 15:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •