Ich friere Käse schon mal ein, wennich zu viel davon habe. Ist nicht ideal, was Aroma und Geschmack betrifft, aber ich denke, dass es allemal besser ist, als ihn schlecht werden zu lassen....
Gruß an dich
Barbara
Ich friere Käse schon mal ein, wennich zu viel davon habe. Ist nicht ideal, was Aroma und Geschmack betrifft, aber ich denke, dass es allemal besser ist, als ihn schlecht werden zu lassen....
Gruß an dich
Barbara
Danke an euch beide. Unterdessen habe ich ausprobiert und eigene Erfahrungen gesammelt: Einmal hatte ich allerdings Camembert tiefgefroren und nach dem ich ihn aufgetaut hatte, war er in sich zusammengefallen wie eine verhutzelte Kartoffel und ungenießbar. Unterm Strich würde ich sagen: Nur im Notfall einfrieren, wenn man wirklich zu viel eingekauft hat. Nochmals danke, mit einem Gruß aus Berlin.
Michael
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)