Hi,
der bisherige Eigentümer, schafft es Psychisch nicht mehr, der Stress ist einfach zuviel.
Hi,
der bisherige Eigentümer, schafft es Psychisch nicht mehr, der Stress ist einfach zuviel.
Ich würde mir bevor man ein Bistro übernimmt immer die Zahlen zeigen lassen. Bloß nicht egal wie "gut" man sich kennt sich darauf verlassen was einem gesagt wird. Ich habe viele Fälle schon gesehen wo etwas übernommen wurde und dann kam das große Erwachen als die ersten Umsatzzahlen auf den Tisch kamen. Lieber dreimal draufschauen als einmal zu wenig.
Ansonsten ist es üblich für laufende Geschäfte Ablösesummen zu bekommen. Wie gesagt wenn die Zahlen positiv sind dann kann man das gerne probieren.
Greetz
Hallo,
ich würde mich auch mal erkundigen wieviel als Ablöse normalweise verlangt wird. Wobei da natürlich viele Kriterien eine Rolle spielen. Wie Standpunkt, Kundschaft, Mobilar, etc.
VG
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