Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Glutenfreies Brot

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    22.04.2009
    Ort
    Wheeling, Chicago
    Alter
    40
    Beiträge
    15
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Glutenfreies Brot

    Danke für die Seite, das mit der Strikten trennung, das ist mir klar. Wenn wir das Projekt angehen wollen wir eine Seperate Bäckerei auf machen, um die Kontamination ausschließen zu können.

  2. #2
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Glutenfreies Brot

    Hall Sascha
    Ist das noch aktuell mit dem glutenfreien Brot? Wir haben Rezepte und Knowhow und suchen eine Baeckerei die unter Lizens herstellt. Bist Du in Chicago? Wir sind in England und bekommen immer wieder Anfragen aus den US und Deutschland fuer unser Brot - muss aber frisch vor Ort hergestellt werden - nicht zum Export geeignet.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Glutenfreies Brot - wer hat Interesse fuer uns herzustellen?
    Von Ingrid Eissfeldt im Forum Backwarenherstellung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2014, 00:30
  2. Glutenfreies Mehl
    Von Meik70 im Forum Mehl Hefe Wasser und andere Bäckereirohstoffe
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.07.2013, 19:25
  3. Brot aus dem Froster !?
    Von Peke im Forum Verbraucherwünsche an die Bäckerei Konditorei
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.10.2009, 12:13
  4. EM Brot
    Von Biebmads im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 17:21
  5. Rezept für Brot??
    Von NRW_Bäcker im Forum Professionelle Backrezepte - gewerbliche Backrezepte für große Mengen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.2007, 15:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •