Du hast Dein Problem auch mit den erhaltenen Hinweisen noch nicht beseitigen können? Das Thema ist schon sehr alt, Beginn am 20.12.2005. Um mehr oder andere Leser für Dein Problem zu interessieren, empfehle ich Dir, das Thema mit einem anderen aussagefähigen Titel / Überschrift erneut zu starten.

Ich habe die Beiträge nochmal durchgesehen, konnte aber keine konkrete Problembeschreibung finden. Du schreibst nur, dass sich die Plunder schlecht verkaufen, einige Details erhält der Leser nur durch Nachfragen, im letzen Fall nach Deiner erstaunlichen Reaktionszeit von 2 Monaten, wobei Du diese wichtige Frage noch gar nicht beantwortet hast. Beispiel:
wie verkauft sich dein restliches sortiment?
> stagnierend?
> rückläufig?
> oder steigend?
Auch das Foto, das Du gleich nachts machen wolltest fehlt immer noch.

Damit die Leser das Problem schnell erfassen können, liegt es an Dir, dieses so knapp wie möglich aber mit allen erwähnenswerten Details
  1. Verwendete Rohstoffe, Rezept,
  2. Herstellungsprozess / Arbeitsablauf mit Zeiten der Arbeitsschritte, ggf. Temperaturen
  3. bei zugekauften Teilen mit Angabe des Herstellers, Produktname
  4. Verkaufszeitraum / Verkaufsdauer / Lagertemperaturen
gleich zu Beginn und nicht erst auf Nachfrage darzustellen. Sehr hilfreich ist ein Foto des Plunderstücks:
  1. als Gesamtansicht
  2. sowie längs und quer geschnitten, so das die Schnittkanten und Gebäckschichten klar und sauber zu sehen
  3. sowie eines bei der Präsentation im Laden aus ca. 2 Meter Entfernung.
Hast Du denn mal das Rezept von Abed ausprobiert, wenn ja, was ist daraus geworden? Stelle ein Foto davon ein!