Hi,ich benutze zieh fett von homann
Hi,ich benutze zieh fett von homann
Du hast Dein Problem auch mit den erhaltenen Hinweisen noch nicht beseitigen können? Das Thema ist schon sehr alt, Beginn am 20.12.2005. Um mehr oder andere Leser für Dein Problem zu interessieren, empfehle ich Dir, das Thema mit einem anderen aussagefähigen Titel / Überschrift erneut zu starten.
Ich habe die Beiträge nochmal durchgesehen, konnte aber keine konkrete Problembeschreibung finden. Du schreibst nur, dass sich die Plunder schlecht verkaufen, einige Details erhält der Leser nur durch Nachfragen, im letzen Fall nach Deiner erstaunlichen Reaktionszeit von 2 Monaten, wobei Du diese wichtige Frage noch gar nicht beantwortet hast. Beispiel:Auch das Foto, das Du gleich nachts machen wolltest fehlt immer noch.wie verkauft sich dein restliches sortiment?
> stagnierend?
> rückläufig?
> oder steigend?
Damit die Leser das Problem schnell erfassen können, liegt es an Dir, dieses so knapp wie möglich aber mit allen erwähnenswerten Details
gleich zu Beginn und nicht erst auf Nachfrage darzustellen. Sehr hilfreich ist ein Foto des Plunderstücks:
- Verwendete Rohstoffe, Rezept,
- Herstellungsprozess / Arbeitsablauf mit Zeiten der Arbeitsschritte, ggf. Temperaturen
- bei zugekauften Teilen mit Angabe des Herstellers, Produktname
- Verkaufszeitraum / Verkaufsdauer / Lagertemperaturen
Hast Du denn mal das Rezept von Abed ausprobiert, wenn ja, was ist daraus geworden? Stelle ein Foto davon ein!
- als Gesamtansicht
- sowie längs und quer geschnitten, so das die Schnittkanten und Gebäckschichten klar und sauber zu sehen
- sowie eines bei der Präsentation im Laden aus ca. 2 Meter Entfernung.
Danke für deine antwort! Also das gesamte sortiment verkauft sich nicht besonders! Wir backen so 25 Brote für 2 filialen,und die werden auch nicht alle verkauft! Wie sind eure tages einnahmen denn so wenn ich fragen darf?
Hallo NRW-Bäcker!
Also wenn es tatsächlich so ist, wie du hier schreibst (25 Brote für 2 Filialien), dann würde ich mich mal schnellstens mit einem Betriebsberater deiner Innung bzw. einem Unternehmensberater in Verbindung setzen!
Ich habe keine Bäckerei und arbeite auch in keiner, allerdings ist mir bekannt (in abhängigkeit vom Standort), das es nicht wenige Bäckereien gibt, die 25 Brote in einer Filialie innerhalb weniger Stunden verkaufen.
Existiert eine Homepage deines Betriebes (damit man sich mal ein erstes Bild machen kann)?
Geändert von prinztorty (07.01.2007 um 21:01 Uhr)
Nein existiert leider nicht,tut mir leid!
Es wäre schön, wenn die gesamte Diskussion hier stattfinden würde und nicht nur ein Teil hier und der Andere per Email,
Danke NRW_Bäcker
PS. NRW_Bäcker wollte mehr über mich wissen: hier nachzulesen
Geändert von Thomas Christensen (28.09.2016 um 10:30 Uhr) Grund: Link korrigiert
So weit ich weiss,sind wir seit 2 jahren nicht mehr innungs mitglied!
Und irgend jemand zu holen können wir uns nicht leisten,sonst würd ich gar nicht hier rum fragen denke ich mal!
Geändert von NRW_Bäcker (07.01.2007 um 21:31 Uhr)
Kann ich gar nicht nachvollziehen, Prinztorty hat in seinen Einstellungen "private Nachrichten erhalten" aktiviert! Prinztorty, was für eine Meldung erhältst Du bei Sendeversuch an Ihn?Hallo NRW-Bäcker, kann zwar deine Nachricht lesen, aber eine Nachricht an dich senden kann ich nicht (weiss nciht warum). Du kannst mich auch unter meine E-Mail-Adresse erreichen:
Geändert von Thomas Christensen (11.01.2007 um 00:20 Uhr)
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