hallo,


also um paar mehr infos anzugeben erstmal das rezept für ca .4x1150g brote.
1800g Sauerteig
874 g Roggenmehl 997
874 g Roggenvollkornmehl fein
1300 ml Schwarzbier
51 g Salz

(das thema produkt-produktionskosten ,ich mach das brot für eine projektarbeit,in der drei stufen verwendet werden muss)

ja ich meinte eher konzentrieren
mit mehr geschmack meinte ich mehr biergeschmack/aroma noch bisschen malziger die angelegenheit.(ich will keine zusatzstoffe nur natürl.)
könnte man auch das bier auf unterster stufe am gasherd köcheln lassen, ohne angst haben zu müssen das es bitter wird? wie konzentrier ich das am besten...

die backergebnisse sind schon gut ,schöne form,super dicke kruste,schöne weiche krume, super frischhaltung,guter geschmack etc.....nur noch ein müh mehr malz/biergeschmack...

so ich danke im voraus für wertvolle tipps und tricks

grüße bracellus