Siehste Steffi, hab ja gesagt es gibt genug Möglichkeiten noch Fehler zu machen

Soso, so einfach wirds Euch also gemacht; sogar den Fond dürft ihr mitbringen.......tztztz, hätts bei uns damals ned gegeben

Also, ja den Fond kannste schon einen Tag vorher machen. Muß aber in den Kühlschrank über Nacht.
Ob Du den nun gleich mit Gelatine machst oder ohne ist Deine Sache.
Hab hin und her überlegt, ich würde die Gelatine gleich in den warmen Fond geben und dann kühlen. Am nächsten Tag(Prüfungstag) mußte dann den Fond nur noch soweit wieder erwärmen das er wieder komplett flüssig ist. Dann die Sahne in 2-3 Partien untergezogen und feddisch is die schose zum abfüllen/einsetzen. So, Note 1
Kannst aber auch erst am Prüfungstag die Gelatine einrühren.

Noch Fragen? Dann fragen


Alles Gute für die Prüfung vom bestback