Also ich hab schon sowas ähnliches zur Zwischenprüfung durch, da habe ich Blätterteigkämme und gefalteten Blätterteig gemacht... da hat man bemängelt dass das Kämmchen optisch kleiner ist und nicht dazu passt aber ich denke nicht das es ein Weltuntergang ist...

Eiweißmakronen das ist Marzipanrohmasse, mit Puderzucker und Eiweiß! und natürlich Vanille oder Zitrone...wird dann auch mit einer Belegkirsche oder Mandel ausgarniert und bekommt ein Kuvertürefüßchen...!

ja mit dem Sahnefond haben wir schon mitbekommen das es mit aufgeschlagenem Ei besser geht, aber wir wussten nicht ob das richtig war jetzt weiss ich es! meine Chefin meinte, das der Fond zu warm wäre -.- klar, das war schon total Kalt...
Ich mache nun doch eine Mango-Passionsfrucht-Himbeer Sahnekrem...echt lecker

Danke für deine Tipps! jetzt kommen mir nur so die Ideen...jetzt muss nur noch mein Dekor zum Thema passen :?