ui das klingt ja gut! :-) jetzt muss ich das nur noch umsetzen...

Ja Windbeutel und Schwäne :-) dann hab ich 2 Sorten und ich brauch nicht nochmal anfangen....! Also wenn ich jetzt so ein Windbeutel hab, passt ja rein optisch nicht zu einem flachen erzeugnis! das sollte ja auch alles von der Größe her abgestimmt sein, oder?

Ich habe heute mal solche kleinen Tortelletts gemacht mit Vanillekrem und einer Scheibe Erdbeeren mit Grün drauf.... sah nach dem bloß abglänzen bissl nackig aus!Außerdem hab ich heute noch die Windbeutel + Schwäne gemacht...Ich hab dann noch ein Rezept für Mokkafours gefunden, waren lecker :-)

Achja und wie sollten Eiweißmakronen sein? bei mir hatten die Hohlräumen so ähnlich wie Brandmasse ?!

Nunja die Sahnekrem... und woher nehme ich da ein Rezept? ich hab nur so ein Grundrezept, soll ich das dafür nehmen? ach ja und wenn ich zur Rose abzieh, hab ich beim Erkalten Eibatzen :-( was mache ich falsch?