Servus Bäcker28
Nur ruhig Blut Junge, machst Dich ja selber fertig. Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen, gut Ding braucht Weil.
Wie ist denn das Arbeitsklima in diesem Betrieb ?
Hat der Betrieb/die Kollegen Verständnis für Dein fehlendes Wissen und dafür das es nunmal etwas Zeit braucht sich dieses Wissen incl. dem Warum und Wieso anzueignen ??
Gibt es einen Grund(außer den bereits genannten) warum Du Dich selbst so unter Druck setzt ?
Wie alt bist Du denn und vieviel Jahre Berufserfahrung haste denn ??
Wer nimmt Dir Dein Selbstbewußtsein ?? Ich denke das auch Du was kannst !
Versuche runterzukommen, den Druck loszuwerden, sonst könnte es sehr schwer für Dich werden weil Du Dir sozusagen selber im Weg stehst. Verstehst was ich meine ?
Die Einarbeitungszeit hängt viel mit der Produktvielfalt des Betriebes, wie häufig die einzelnen Produkte gemacht werden und natürlich auch von der eigenen Auffassungsgabe ab. Je mehr ein neuer Mitarbeiter an täglichen Eindrückenb bekommt umso länger braucht er bis er es verinnerlicht hat, das ist ganz normal.
Denke 3 Monate ist schon gut und auch angebracht.
Wieso bist Du denn nichtmehr in dem letzten Betrieb ?
Warum bist Du in diesen(den aktuellen) Betrieb gegangen ? Warum hast Du bei der Einstellung "JA" zu diesem Betrieb/diesem Arbeitgeber gesagt ?
Schönen Gruß vom bestback