Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Neue Arbeitsstelle in Vollkornbäckerei - kenne mich dabei nicht so gut aus

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #13
    Registriert seit
    09.02.2010
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Neue Arbeitsstelle in Vollkornbäckerei - kenne mich dabei nicht so gut aus

    Ich habe das Thema hier von Anfang bis Ende durch gelesen. Tut gut das zu lesen. Ich hätte auch Schiss in einer neuen Firma. Vor allen wenn man dann auf einen neuen Posten arbeiten den man evtl. nur in der Lehre mal kurz kennen gelernt hat. ALLES ist neu. Die Mitarbeiter, der Chef, die Produkte. Vieles kennt man teilweise nur noch aus der Lehre. Dazu die Angst die Probezeit nicht zu überstehen. Das ist schon ne Nerven aufreibende Angelegenheit.
    Geändert von BakermanHH (09.02.2010 um 12:27 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.2021, 16:24
  2. Was kostet mich ein Konditor?
    Von tomi im Forum Arbeitsvertrag Tarifvertrag Lohn Gehalt für Bäcker und Konditoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 05:23
  3. Bäckereifachverkäuferin u. Betriebsassistentin - als was kann ich mich bewerben?
    Von veronica88 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 00:14
  4. möchte mich gerne in der Gastronomie selbständig machen
    Von M.Ebert im Forum Existenzgründung in der Gastronomie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 13:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •