Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Muffin nach dem Backen

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #5
    Registriert seit
    18.06.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    478
    Renommee-Modifikator
    25

    AW: Muffin nach dem Backen

    Servus Meik

    Hmm, ich tippe auf ein Problem beim abfüllen der Masse. Könte mir vorstellen das die Fülltülle zu groß oder zu klein ist.
    Ich vermute also einen Lufteinschluß beim füllen der Muffinmasse wegen z.B. zu großer oder eben zu kleiner Tülle.
    Könnte das sein ?

    Hängt möglicherweise auch mitunter an der Massekonsistenz und der Tülle.

    War das denn schon immer so ? Wenn nein, wann trat das Problem auf ?


    Schönen Gruß vom bestback
    Geändert von bestback (07.08.2009 um 01:34 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Was ist ein Muffin?
    Von Lena im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.11.2017, 23:07
  2. Backen mit Enzymen
    Von Backinator im Forum Backmittel Backenzyme Backaroma
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2015, 13:15
  3. Brötchen nach dem Backen!
    Von NRW_Bäcker im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 06:46
  4. Backen nach traditioneller Art, lohnt es sich noch?
    Von Ralf69 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2008, 12:09
  5. Muffin
    Von elkenewbi im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 08:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •