Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Fachbuch fuer Konditorei / Patisserie

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #15
    Registriert seit
    18.06.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    478
    Renommee-Modifikator
    24

    AW: Fachbuch fuer Konditorei / Patisserie

    Servus Jacktel

    Natürlich sind wir deswegen hier...........und wegen noch viel mehr denk ich
    Joa, wenn ich Tipps geben kann dann mach ich das gern !

    Du bist ja aus Nürnberg wie ich sehe, also ausm "Lebkuchenland".
    Kennst Du denn noch andere Hersteller von Lebkuchenstreichmaschinen außer den Lang aus Fürth ??
    Auf meine Frage in "Wo finde ich..." hab ich bisher keine Antwort bekommen. (siehe Link, www.lebensmittelwelt.de/lebensmittelforum/showthread.php?t=2287

    Danke für Antworten !


    Schzönen Gruß vom bestback
    Geändert von Thomas Christensen (28.08.2009 um 14:24 Uhr) Grund: Interne Links können normal einkopiert werden! Nur externe Links müssen deaktiviert werden.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Welcher Ofen fuer Konditorei ?
    Von RayJay im Forum Konditorei Patisserie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2014, 06:17
  2. Suche Konditorei-Praktikumsplatz fuer Japanerin
    Von Michalak im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.06.2013, 08:08
  3. Existenzgründung Patisserie in Großstadt, bitte um Rat!
    Von Milaz im Forum Existenzgründung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 11:07
  4. Englisches Fachbuch
    Von Armand im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 19:22
  5. Fachbuch über Dinkel
    Von Robin im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 04:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •