Servus @all
Ja siehste, da spricht der echte Konditor/Patissier. Bernd kennt sich da eben besser ausDa kann ich ned mitreden bei der Sache mit besprühen usw. ...Auf Messen hab ich mal was mit besprühen von LM-Farbe auf Zuckerskulpturen gesehen, aber sowas wie Bernd beschreibt kannte ich vorher nicht........bin halt doch ein Bäckermeister und weniger ein Patissier
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Danke für´s beschreiben Bernd !
Für mich sah das auf den ersten Blick eben aus wie fein geriebene Kuvertüre. Beim jetzigen Vergleich kommt es schon raus das es was anderes sein muß.
Aber die Törtchen mit der gemahlenen Kuvertüre sehen auch sehr gut aus Jacktel!
Ich hab das eben mal bei einer Torte gemacht(mit feingemahlener Kuvertüre) und fand das es sehr schön aussieht.
Das mit dem besprühen ist halt nochmal ein anderes Kaliber
Schönen Gruß vom bestback