Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Herstellung von pikant gewuerzte Erdnuesse

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #8
    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    137
    Renommee-Modifikator
    20

    AW: Herstellung von pikant gewuerzte Erdnuesse

    Du brauchst eine Hülle für deine Erdnüsse. Auf der normel Nuss kann ja nichts halten, da die beim Abrösten Öl abscheidet. Könntest höstens versuchen die Nuss zu rösten und dann mit Warmluft dragieren, ohne Öl und das Aroma trocken in die Trommel zu geben.

    Gewürze kannst du doch selber mischen, feines Salz, Paprika usw. mischen, richtig überzogen kriegst du die Nüsse damit nicht, denn dafür müssen sie mit etwas "teigegem" überzogen werden, damit du eine rauhe Oberfläche erhälst, dann ist es auch egal, ob sie enthautet sind oder nicht.
    Geändert von Basti19801 (26.07.2009 um 16:44 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Proteinpulver- Herstellung
    Von sunschein05 im Forum Lebensmittelherstellung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.12.2017, 03:28
  2. Marmeladen-(Konfitüren) herstellung?
    Von Sunny Orange im Forum Lebensmitteltechnologie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.05.2012, 00:08
  3. Herstellung von Knabberartikeln
    Von luftige Brezel im Forum Süßwarenherstellung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 16:13
  4. Getränke Herstellung
    Von FarVar im Forum Getränketechnologie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 15:35
  5. Sauerteig Herstellung wie ?
    Von Schmidl im Forum Sauerteigführungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 15:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •