Hallo Basti und Besback,
ich bedanke mich fuer Eure Tips und auf Grund mein Erfahrung wuerde sagen,dass warscheinlich soll ich richtig roesten und dann jergent wie das Aroma auftragen.Ein Dregiertromel mit Geblaese/warm und raumluft/ habe ich.Auf die Verpaqung von solche Produkte/in jeder Supermarkt in Detschland ercheltlich/ stehet auch Gummi Arabikum?!? Nur mit leicht oeilen haelt Aroma nicht fest.
Ich hebe versucht volgendes:
1.In Tromel roh Erduesse/enthaut/ mit Wuerzmischung mischen und dann im Bandroester auf 180 Grad roesten/backen. Das Ergebnis: gut geroestete ,aber das Aroma hat sich verendert/es wurde mir gesagt das hitzebestaendig waere/.

2.Im Bandroester trocken roesten und dann im Tromel mit Palmfet leicht oeilen und Aroma auftragen.Das Ergebnis: Aroma haelt nicht gut auf die Erduesse und das Geschmack ist "daneben".

Es faelt mir das Verfahren Roesten-Aroma auftragen und auch die richtige Aroma/Gewuerze mischung/.Lieferanten zu emphelen ist keine schlechte Idee.Ich habe Kontakt mind. mit 8 ,aber es scheint keiner mit Erfahrung in dem Bereich.
Ein schlechtes Produkt kann Mann nicht erwarten gekauft zu werden,oder?
Ich bin mir nicht sicher ob in Bulgarien so was fuer Verbraucher interesant wird,aber im Finanzkriese muss Man alles versuchen und ich bin im Branje,also...