Danke backmann,
wie sind Ihre Kontakte zur Gastro- und Fleischerbranche?
Danke backmann,
wie sind Ihre Kontakte zur Gastro- und Fleischerbranche?
Hallo,
wir haben dieses Jahr insgesamt 2 Messen mit der BÄKO zusammen gemacht, einemal eine Hausmesse in Augsburg und dann gleich 1 Woche später in Nürnberg, die "EVENORD" zusammen mit Bäcker und der Freischerei Branche, es kamen auch sehr viele Metzger und Fleischer zu unserm Stand und das nachhaltige Geschäft läuft sehr gut.
herzliche Grüße aus Hessen
Richard Bachmann
Geändert von Thomas Christensen (01.06.2007 um 13:20 Uhr) Grund: Externer Link entfernt
Danke
bitte mit EK und VK, Lieferzeiten usw.
Haben Sie Fleischer oder Gastronomen, die größere Öfen suchen, als Ihre sind?
Geändert von cwdpeter (06.01.2006 um 22:21 Uhr)
Falls der Holzbackofen aber in Innenräumen aufgestellt werden soll, gehen die Probleme los, auße der Holzbackofen hat ein Ü-Zeichen. Lest dazu hier auch die anderen Beiträge über Holzbackofen
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)