Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Help Needed Frankreich/ Deutschland

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    18.06.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    478
    Renommee-Modifikator
    25

    AW: Help Needed Frankreich/ Deutschland

    Nene Weidestern, der sucht nen Erfahrungsaustausch.

    Mein Englisch ist ja nichtmehr das beste, deshalb hab ich den Text mal noch zusätzlich bei Google übersetzen lassen. Obwohl da auch mehr oder weniger kauderwelsch rauskam ist es doch so wie vermutet, Erfahrungsaustausch.

    Also, hier mal ne grobe inhaltliche Übersetzung.
    Er ist seit 15 Jahren Bäcker und hat eine Bäckerei in Paris, spezialisiert auf traditionelle französische Backwaren im Bäckerei-, Feinbäckerei und Konditoreibereich, aber immer auf der Suche nach neuen Innovationen, Ideen und Arbeitsmethoden.
    Er ist wohl Mitglied im französischen Zentralverband der Bäcker(oder wie auch immer das auf deutsch heißt) und wohl mitlerweile auf Platz 4 von 167 bei einem Wettbewerb über traditionelles Baguette gelandet(Grand Concours de la Baguette de Tradition), organisiert wohl von der Stadt Paris.
    Er ist wohl deutscher(warum schreibt er dann auf englisch, hat er deutsch verlernt?) und hat mal ne Zeit in einer deutsch-österreichischen Bäckerei gearbeitet. Jetzt will er in seinem Betrieb original deutsche Backwaren anbieten und sucht da eben nach Know-How und allgemeinen Erfahrungsaustausch, speziell im Brotbereich; so hab ich das verstanden. Im Gegenzug bietet er seine Erfahrungen zum Tausch an.
    Es ist ihm wohl egal ob der Austausch nun bei ihm in Frankreich stattfindet oder er für die Zeit(Angabe 2-3 Tage) nach Deutschland kommen muß. Egal welche Kosten für den Erfahrungsaustausch entstehen, er übernimmt diese.
    Er sucht aber nach einem französich und deutsch sprecheneden
    Bäcker ders auch wirklich drauf hat, also mit viel Erfahrung.
    Dann noch das Übliche, das er sich freuen würde ......usw. und eben noch seine Telefonnummern.

    Oder hab ich da was falsch verstanden oder übersetzt/dargestellt.


    Schönen Gruß vom bestback

  2. #2
    Thomas Christensen Gast

    AW: Help Needed Frankreich/ Deutschland

    Es ist so, wie Bestback das geschildert hat. Das ist doch eine einmalig gute Gelegenheit, die Herstellung original französischer Baguettes zu erlernen, dann was sich hier in Deutschland so alles Baguettes nennt, ist traurig.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. was ist die beste Müsli in Deutschland?
    Von newnew001 im Forum Ihre Wünsche
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.09.2021, 03:08
  2. Wo finde ich eine Steinmühle in Deutschland
    Von Bäcker28 im Forum Wo finde ich ...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.2011, 19:14
  3. Fachschule für Konditorei in Yssingeaux , Frankreich
    Von Bertrand im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.02.2011, 14:08
  4. Angeblicher Fachkräftemangel in Deutschland
    Von Heiko2 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 12.08.2010, 18:43
  5. Tiefkühlbackwaren Großhändler aus Deutschland ?
    Von dirk42 im Forum Existenzgründung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 18:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •