Hallo Maik,
also in Hanover hatten wir keine Wahlfächer zur Verfügung und ich glaub das hat sich bis heute dort nicht geändert.
Wo machst du den deinen Techniker?? Auch Schwerpunkt auf Bäckereitechnik??
Gruss Jogibär
Hallo Maik,
also in Hanover hatten wir keine Wahlfächer zur Verfügung und ich glaub das hat sich bis heute dort nicht geändert.
Wo machst du den deinen Techniker?? Auch Schwerpunkt auf Bäckereitechnik??
Gruss Jogibär
"Lebensmitteltechnike r Fachgebiet Verarbeitungstechnik"
Das ist die Schule in Dippoldiswalde ( Sachsen ca. 20km südlich von DD).
Zwecks FH habe ich mich schlau gemacht.
Also in Sachsen ist die Fachhochschulreife in der Bäcker/Fleischer/ec.Meister mit inbegriffen. Die Meister haben zwar die FHreife aber Fachabi ansich wäre komplexer und anspruchsvoller.
Geändert von MaikDD (15.09.2009 um 20:27 Uhr)
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)