Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Welche Chancen nach Ausbildung als Bäcker ?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    44
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Welche Chancen nach Ausbildung als Bäcker ?

    "Lebensmitteltechnike r Fachgebiet Verarbeitungstechnik"
    Das ist die Schule in Dippoldiswalde ( Sachsen ca. 20km südlich von DD).

    Zwecks FH habe ich mich schlau gemacht.
    Also in Sachsen ist die Fachhochschulreife in der Bäcker/Fleischer/ec.Meister mit inbegriffen. Die Meister haben zwar die FHreife aber Fachabi ansich wäre komplexer und anspruchsvoller .
    Geändert von MaikDD (15.09.2009 um 19:27 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Suche Ausbildung zum Bäcker
    Von Pan1961 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2013, 11:27
  2. Als Bäcker nach London
    Von HTM im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 13.01.2009, 19:49
  3. Welche Weiterbildung für Bäcker gibt es?
    Von Daniel83 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2008, 18:30
  4. Welche Möglichkeiten hab ich als Fleischer mit kaufmännischen Ausbildung?
    Von darky im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung Existenzgründung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 19:11
  5. Nach Ausbildung - Weiterbildung im Ausland
    Von Phil87 im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2007, 10:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •