Hallo ,


wie der Titel verrät geht es ums Probe-Arbeiten (Bäcker), ich habe nächste Woche einen Termin in meinem hoffentlich zukünftigen Ausbildungsbetrieb.
Werde dort eine Woche Probe-Arbeiten , da ich die Stelle unbedingt haben möchte will ich mich natürlich auch bestens drauf Vorbereiten .

Was ich gern wissen möchte ist was ihr , solltet ihr in der Position sein , für Anforderungen bzw auf was ihr bei einem "zukünfigten Azubi" achtet (speziell als Bäcker).

Auch Erfahungsberichte würden mich freuen ( Was ihr so machen musstet seis beim Probe-Arbeiten oder im Praktikum).

Gibt es Rechnungen die man kennen sollte oder Grundwissen / Rezepte/ "No Go´s" die von Vorteil wären?

Oder Handgriffe bei bestimmten Sachen ?
Zusagen ist das der Betrieb sehr viel Wert auf Qualität und da ich vermute ich mal auch schon Brezeln/Brötchen machen/formen darf wären da Tipps sicher nicht schlecht.
Ich weiß vieles lernt man erst in der Ausbildung , möchte jedoch einwenig vorbereitet sein


Bedanke mich aufjedenfall schonmal für Tipps/Infos/Links etc


mfg