Danke Siegfried!

Daran habe Ich auch erst gedacht. Und Mich in den Betrieben in der Umgebung umgehört aber die haben alle genug Lehrlinge oder sind kuriert von den letzten die Sie hatten. Und auf der anderen Seite ist es nur noch ein halbes Jahr.
Und mit meinem Lehrer habe Ich auch schon gesprochen. Der meinte das Ich vom Lehrstand in Theorie und Praxis nicht meckern könnte, da Ich besser wäre als die meisten in der Klasse. (Was keine Kunst ist bei dem Sauhaufen)
Und er Mir das nicht wirklich glauben würde das mein Chef so wenig kann.

Ganz toll ist auch das mein Chef mir die Überbetriebliche verweigert, wo Ich das letzte mal so viel gelernt habe.
Na ja wenigstens habe Ich einen Konditor gefunden bei dem Ich arbeiten (ein Praktikum) machen kann wenn Ich im Januar Urlaub habe und der will mir zeigen wie man Torten macht.

Denke das das schon irgendwie klappt. Mich ärgert es nur das Ich wohl bei der Gesellenprüfung nur ne drei bekommen werde. Obwohl Ich unter "normalen" Vorraussetzungen viel besser sein könnte.

Aber trotzdem Danke!
LG