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Thema: Was ist fermentierter Teig ?

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  1. #1
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    AW: Was ist fermentierter Teig ?

    Ja, sowas meinte ich z.B. und hab ich selber erlebt.
    Kein gutes Vorbild für Lehrlinge nicht wahr !
    Versuchen wir doch als Meister(und schon als Meisterschüler) den Azubis ein Vorbild zu sein. Was ja nicht heißt das Meister nicht auch mal saufen dürfen, nur die Azubis müssen ja nicht unbedingt gleich alles mitbekommen

  2. #2
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    AW: Was ist fermentierter Teig ?

    Hi bestback!

    Aber ehrlich gesagt bin ich sowieso nicht der Typ dafür.
    Ich trinke nur sehr selten. Mal zum anstoßen bei Geburtstagsfeiern ein Glas Sekt, oder mal mit Freunden ein Bier, aber meist bleibt es dann auch bei einem.

    Aber nochmal zurück zum Thema. Warum ist Prof. Freund eine Korifähe auf diesem Gebiet? Ich kann mir jetzt gar nicht vorstellen dass das Thema so umfangreich sein soll. Gibts da große Geschmacksunterschiede, ob man ne Vorteig, Nullteig, oder Poolish macht?
    Oder um es noch mehr einzugrenzen. Gibts so viele verschiedene Möglichkeiten nen Poolish zu machen und sind die unterschiede da so riesig?

    Grüßle Ric

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