Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Was ist fermentierter Teig ?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    18.06.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    478
    Renommee-Modifikator
    25

    AW: Was ist fermentierter Teig ?

    Servus Ricardo

    Solches Klima kenn ich zur Genüge, so gut wie jeder Betrieb in dem ich in den letzten 6 Jahren war war so; auch das hat mich geprägt - leider. Mehr mal hier nicht dazu.

    Ich wünsch Dir vierl Spaß und Erfolg bei dem Meisterkurs und ey, ned nur saufen in der Zeit............ich weis wie´s in Meisterkursen abgeht bzw. abgehen kann, war ja selber mal Meisterschüler........und kein säufer


    Alles Gute derweil vom bestback

  2. #2
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Leipzig
    Alter
    43
    Beiträge
    74
    Renommee-Modifikator
    17

    AW: Was ist fermentierter Teig ?

    Oh ja.
    Ich kann mich noch an die ÜLU in der Lehre erinnern. Da rannten die Meisteranwärter auch mit Bierkästen über den Parkplatz

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei schwerem Teig gesucht
    Von Casperinus im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.08.2014, 13:03
  2. Teig soll möglichst dehnbar sein - wie??
    Von zimtzucker im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.11.2012, 09:57
  3. Wie Teig für Tiefkühlpizza optimieren?
    Von Sammy im Forum Kältetechnik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2010, 10:56
  4. Rezept für toten Teig
    Von seagal im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 16:23
  5. Lagerung von Teig
    Von Peter26802 im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •