Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Was ist fermentierter Teig ?

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #9
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Leipzig
    Alter
    43
    Beiträge
    74
    Renommee-Modifikator
    17

    AW: Was ist fermentierter Teig ?

    Hallo bestback!

    Nun ja, das war mal ne ziemlich lange Zeit so.
    Ich sag nur schlechtes Betriebsklima, nur Pessimisten und nen Chef der einem ständig nur das Leben schwer zu machen versucht. Warum auch immer.
    Aber ich möchte jetzt nicht auch noch mein Leid klagen, passt ja auch nicht in diesen Thread .

    Ich freu mich auf den Meisterkurs. Am 4. August gehts los. Hab den "Ausbildungsvertrag" schon bekommen und unterschrieben zurück geschickt *freu*

    Liebe Grüße, Ricardo
    Geändert von TakeItBaked (20.05.2009 um 16:58 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei schwerem Teig gesucht
    Von Casperinus im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.08.2014, 13:03
  2. Teig soll möglichst dehnbar sein - wie??
    Von zimtzucker im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.11.2012, 09:57
  3. Wie Teig für Tiefkühlpizza optimieren?
    Von Sammy im Forum Kältetechnik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2010, 10:56
  4. Rezept für toten Teig
    Von seagal im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 16:23
  5. Lagerung von Teig
    Von Peter26802 im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •