Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Was ist fermentierter Teig ?

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #4
    Thomas Christensen Gast

    AW: Was ist fermentierter Teig ?

    Fermentierter Teig könnte auch ein Teig sein, der unter Verwendung von Backferment hergestellt wurde. Das Backferment wird von der Fa. Sekowa als Granulat angeboten, ein spezieller Sauerteig aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, der unter bestimmten Führungsbedingungen auf der Basis von Bienenhonig gewonnen wird.
    Geändert von Thomas Christensen (08.05.2009 um 13:17 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei schwerem Teig gesucht
    Von Casperinus im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.08.2014, 13:03
  2. Teig soll möglichst dehnbar sein - wie??
    Von zimtzucker im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.11.2012, 09:57
  3. Wie Teig für Tiefkühlpizza optimieren?
    Von Sammy im Forum Kältetechnik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2010, 10:56
  4. Rezept für toten Teig
    Von seagal im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 16:23
  5. Lagerung von Teig
    Von Peter26802 im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •