Hallo Inselflo,
Leider habe ich selber auch noch kein Foto hochgeladen und kann dir damit nicht weiterhelfen.
Platzen deine Croissants an der einen Seite oder reisst deine Wicklung auf?
Ist dem so, vermute ich das dein Mehl sehr Kleberstark ist, welches du durch eine laengere Knetzeit beheben kannst.
Wir praktizieren eine aehnliche Knetzeit wie du hier, lange mischen und nur kurz kneten. Kann aber mitunter zu kurz im Schnellgang sein.
Knete den Teig, bis er etwas plastischer ist und so dass du den Teig zwischen deinen Fingern etwas dehnen kannst. Aber nicht so lange, das du den Teig ziehen kannst und eine Zeitung dadurch lesen koenntest, das waere zu lange geknetet.
Du muesstest dann aber auch dein Eis oder Eiswasseranteil erhoehen, um deinen Teig dementsprechend kuehl zu bekommen.
Probiere erstmal nur die Verlaengerung der Knetzeit aus und berichte uns von deinem Ergebnis. Die anderen Schritte bitte so wie bisher beibehalten.
Viel Erfolg
Meik70