*Anhang.......
Semtliche Bäckerbücher helfen.Aber am besten ist das von Loderbauer, (Das Bäckerbuch)ISBN Nummer 978-3-582-40205-9
Heiko
*Anhang.......
Semtliche Bäckerbücher helfen.Aber am besten ist das von Loderbauer, (Das Bäckerbuch)ISBN Nummer 978-3-582-40205-9
Heiko
Ich empfehle folgende:
Titel: Technologie der Backwarenherstellung
Seitenzahl: 400
Autoren: Schünemann/Treu
Verlag: Gildebuchverlag
ISBN 3-7734-0150-7
sowie:
Titel: Bäckereitechnologie
Seitenzahl: 432
Autor: Prof. Dr. Horst Skrobanek (Bäckermeister)
Verlag: Dr. Felix Büchner Handwerk und Technik GmbH
ISBN 3-582-40101-4
Das hatte ich in meiner Lehre. Wir waren die letzten die damals die alte Ausgabe nutzten und fragten unseren Lehrer, ob wir das Buch mitnehmen dürfen. Er sagte ja.
Ist vielleicht nicht mehr auf dem aktuellen Stand, aber vielleicht reichts ja für den Anfang.
Das will ich gern glauben, aber ich habe mich bisher mit Buchführung & Co noch gar nicht beschäftigt und denke ein wenig Vorbereitung kann nicht schaden.Zitat von StraussBernd
Wusste ich gar nicht das es so rum auch geht.Zitat von Meik70
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