Hallo Roggenbrot,
vielen Dank für die schnellen Antworten.
Darf ich dich fragen, in was für Hotels Du gearbeitet hast?
Hast du Bäcker oder Konditor gelernt?
Gruss
der Bäcker
Hallo Roggenbrot,
vielen Dank für die schnellen Antworten.
Darf ich dich fragen, in was für Hotels Du gearbeitet hast?
Hast du Bäcker oder Konditor gelernt?
Gruss
der Bäcker
Kann nur zustimmen
Hotels mit eigenem Baecker findest du eher im Ausland.
Als Chef Patisser hatte ich in Irland einen Baecker und hier in Suedafrika 3 vollzeit Baecker
Es sind meist sehr grosse 5*****Hotels in laendlichen Gegenden die einen eigenen Baecker haben
bei Fragen kann ich dir vieleicht helfen
Bernd
hallo Bernd,
vielen Dank für die Infos.
Ist die Arbeitszeit in den Hotels auch überwiegend nachts?
Wenn ich als Bäcker in einem grossen Hotel arbeiten will, dann suche ich mir die Seiten von den Hotels und bewerbe mich dort einfach?
Gruss
Der Bäcker
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)