hi Baecker 28
ich kann nur von mir sprechen, der Baecker in irland arbeitete von 6:00-14:00 und die backer hier in suedafrika von 22:00-08:00
also tag und nacht schicht.
Zur bewerbung:
Es wird sicher nicht ganz einfach werden ueberhaupt eine freie Stelle zu finden, da der Job als Hotelbaecker meist mit Lokalen Kraeften besetzt wird.
Die Stellen sind dann auch meist ueber mehrere jahre vergeben.
Auch wirst du meist unter dem Head pastry chef stehen, also hast quasi als reiner Baecker keine Aufstiegschancen, ich schaetze das es vieleicht weltweit 100 hotels gibt die eine so grosse baeckerei haben dass sie 10 oder mehr baecker beschaeftigen
Als patissier ist das anders... da durch die hohe rotation immer Stellen offen sind.
Falls du eine Stelle im nicht EU Ausland findest, musst du erst mal herausfinden ob du ein VISA brauchst.
Ein alternative koennte das Schiff sein, dort gibts auch immer stellen als baecker (auch gut bezahlt)
leading hotel of the world oder One&only koennten die besten websites sein um an adressen zu kommen
wie gesagt bei fragen einfach mailen
Bernd




 
					
					 
							
						 
				
				
				
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