Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Halbgebackene Brötchen

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Leipzig
    Alter
    43
    Beiträge
    74
    Renommee-Modifikator
    17

    AW: Halbgebackene Brötchen

    Also eigentlich steht doch alles schon in den voran geschriebenen Beiträgen.
    Probier das doch erstmal aus und vor allem Erzähl mal mehr Details vom kneten bis hin zum backen!!
    Hier sind schon viele Tipps gegeben worden, aber wenn du nicht sagst wie der Aufarbeitungsprozess von statten geht, kann man nicht wirklich helfen.

    Grüße, Ric

  2. #2
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    16
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Halbgebackene Brötchen

    Hallo Ric hast ja vom Prinzip recht aber hab leider auch nicht so viel Zeit für Internet,na ja also gut gebe aber auch gerne mal mehr info raus
    NTA:180
    Knetzeit: Spiralkneter 2-4 Teigruhe 10 min/Gahre ca.45-60 min/
    Backen im Miwe Ofen 320°-A.280° 4,5L Dampf 15min Danach lassen wir Sie abkühlen und Frieren Sie ein bei 20°- Normaler Froster
    Die Verkäuferin backen dann die Brötchen in 7min ab(mitlerweile Dampfen Sie noch mal die Brötchen dadurch haben wir bis jetzt seit Samstag wieder scheins gute Brötchen)
    Wollen aber jetzt erst mal am Samstag mit Ireks Backmittel das ausprobieren und dann auch mal mit dem Chef sprechen wegen einem Schockfroster.
    Ansonsten sobald ich wieder was weiß meld ich mich Liebe Kollegen.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Brötchen
    Von Heiko2 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2011, 09:17
  2. Brötchen formen
    Von Peter im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.09.2009, 08:38
  3. brötchen
    Von fiatpunto5 im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 06:28
  4. Altsemmeln in Brötchen
    Von Bäckermaus im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 14:36
  5. ungefrostete halbgebackene Teiglinge
    Von Armin im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 16:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •