Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Halbgebackene Brötchen

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    16
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Halbgebackene Brötchen

    Hallo noch mal an Alle ich selber finde es Klasse wie Ihr einem Helfen wolltet und habe auch einiges ausprobiert so wie z.b. Kühl halten weniger einwiegen und Knetzeit kürzer.
    Ansonsten halt ich mich auch kurz bei euch noch mal vielen vielen Dank. -

  2. #2
    Registriert seit
    18.06.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    478
    Renommee-Modifikator
    25

    AW: Halbgebackene Brötchen

    Und, haste das Problem noch immer ???

    Gruß vom bestback

  3. #3
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    16
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Halbgebackene Brötchen

    Nein zum Glück nicht,sind wieder wie Sie sein sollen (wie vom Bäcker ).



    Mfg Jürgen

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Brötchen
    Von Heiko2 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2011, 09:17
  2. Brötchen formen
    Von Peter im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.09.2009, 08:38
  3. brötchen
    Von fiatpunto5 im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 06:28
  4. Altsemmeln in Brötchen
    Von Bäckermaus im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 14:36
  5. ungefrostete halbgebackene Teiglinge
    Von Armin im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 16:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •