Anregung: Hygieneforum Fleischer
Gruß
B. Janzik
Anregung: Hygieneforum Fleischer
Gruß
B. Janzik
hatte vor ein paar Tagen an den Webmaster eine mail geschickt mit der gleichen Anregung. Wobei ich allerdings ein allgemeines Hygiene-Forum anregte.
LMHV und ab 01.01.2006 die VO (EG) 852, 853 und 854/2004 in Bezug auf HACCP gelten ja auch für Bäcker, Gastro-Betriebe usw., also für alle, die Lebensmittel verarbeiten oder in irgendeiner Form in Verkehr bringen.
Mal sehen, was daraus wird.
Gruss - ozimmi
noch zur Überlegung...
Warum eigentlich als "verborgenes" Form?
Die Verbraucher dürfen ja ruhig davon Kenntnis haben, mit welchen ges. Bestimmungen sich die lebensmittelverarbeitende Industrie "rumschlagen" muss.
Ausserdem halte ich es für sinnvoll, dass auch andere, die noch nicht nach dem geforderten Standard arbeiten, hier Anregungen erhalten können.
Das macht doch dann diese Plattform noch interessanter, oder?
Gruss - ozimmi
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