Hallo zusammen,
man kann doch meistens anhand der Fragestellung erkennen, ob es sich um einen "Profi", oder eine Hausfrau/mann handelt. Die Leute die dann nicht antworten möchten lassen es eben. Wie bestback schon sagte: "Leben und leben lassen!".
Und es sind hier glaube ich noch keinem Kunden verloren gegangen, nur weil man zu einer/einem Hausfrau/mann gesagt hat, dass er mal seine Sauerteigführung andern sollte.
Ich denke der Aufwand jeden zu kontrollieren wäre wohl ein wenig zu intensiv und wie der Admin schon sagte zu kostspielig.
Also, wer nicht antworten möchte, läßt es einfach. Aber, man muss sagen, hat dennoch jeder die Möglichkeit von den Erfahrung anderer zu profitieren, die sich nicht so anstellen, mit dem Geben von Tipps. Vielleicht sollte man von denen eine Gebühr verlangen, denn so ein Forum funktioniert nur, wenn alle bereit sind einwenig Wissen und Erfahrung zu investieren.
Liebe Grüße