bei uns werden sie noch hergestellt. Zum verfeinern geben wir noch geröstete Nüsse dazu.
bei uns werden sie noch hergestellt. Zum verfeinern geben wir noch geröstete Nüsse dazu.
Bitte nicht ernst nehmen:
Granatsplitter; da werden doch die ganzen Abfälle der Konitoren; wie Tortenböden, Mürbteigböden, Schnitten, überbleibsel der Süßwarenherstellung mit viel Rum und Arome; wie beschrieben; und Schokolade verzehrbar dargestellt!
Deshalb war bei uns immer die Rede davon:
Der Konditor macht auch aus Müll noch Geld!
He, he ... in den Betrieben in denen ich als Konditor gearbeitet habe, haben wir solche "Bäcker-Delikatessen" nicht hergestellt.War immer irgendwie unter unserer Würde! ;-)
Es heisst ja nicht umsonst: "Sie Konditor, du Bäcker!"
![]()
![]()
:
Geändert von prinztorty (03.01.2006 um 19:28 Uhr)
Sie Baecker, du Konditor ?
Kann man doch auch sagen, oder nicht !!!!!
![]()
Hoffe du verstehst die Ironie ? Aber nicht alle Baecker sind gleich und auch nicht alle Konditor !
Geändert von Abed (04.01.2006 um 12:37 Uhr)
hallo wolfgang, klar verstehe ich ...
granatsplitter sind übrigens so ein gebäck mit kindheitserinnerungen, heute wo ich weiss was drin stecken kann, stehe ich den granatsplittern etwas skeptisch gegenüber, muss aber zugeben das mich diese dinger doch 1, 2 mal im jahr zum kauf reizen.
Wie gesagt, prinztorty, war nicht so ernst gemeint!
Aber Bäcker und Konditoren sind halt manchmal wie Katz und Maus!
Trotzdem ess ich die Dinger auch sehr gern!
Muss nur auf die Figur dabei achten!
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)