das stimmt mit der herdplatte. der geschmack und die rösche ist auf jeden fall besser aber es ist auch aufwendiger bzw teurer.
brauchst ein laugengerät wo die brezen auf abzieher setzt.
noch kurz zu tk-brezen also "gekaufte"
tk produkte sind ok wenn ich kleine stückzahlen brauche wie vorher erwähnt mit zb. nur 10 croissant am tag. (wobei man auch einmal die wochen gleich 70 oder 100 st. machen kann und die selber frostet) aber der preis spielt halt auch eine rolle.
bei brezen sehe ich das aber anders. brezen oder brezeln brauchst ja selber viel mehr täglich. außerdem ist das das aushängeschild deiner bäckerei.
ich mein mit der kannst du akzente setzen. ich weis aus erfahrung die leute fahren gern mal für eine gute breze ein paar kilometer.
und die ausrede man kann ja welche zukaufen um spitzen abzufangen ist auch lächerlich. ich habe doch immer welche im forster drin bzw. produziere immer mehr um einen puffer zu haben.
und wenns einem zu viel ist dann muss er´s halt lassen, oder?![]()