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Thema: Roggenmischbrot

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    AW: Roggenmischbrot

    Das Thema ist noch aktuell.
    Nein, Mehlmischung ist freiwählbar und das Aussehen auch.
    Ich möchte meine Gesellenprüfung etwas interessanter gestallten, in dem ich verschiedene Produkte aus dem europäischen Ausland herstelle.
    Ich bin nun bei dem Brot angekommen.
    Es sollte irgendein Regionalprodukt sein, ob es nun aus der Schweiz, Österreich, Deutschland oder ein anders Land ist, spielt nicht die große Rolle. Ideal wäre ein Brot für das jeweilige Region bekannt ist. Wie z.B. die Vinschgauer (Die ich aber nur als Brötchen kenne).
    Das Rezept kann ich mir natürlich selber ausrechnen. Höchstens eine TA oder besondere Zutaten wäre nett.

    In meiner Bäckerei kann mir keiner richtig helfen, noch sind Fachbücher vorhanden.
    Geändert von eric (23.01.2009 um 21:40 Uhr)

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