Hallo zusammen
Ich fasse mal zusammen.Eine gelernte Fleischfachverkäuferin tätig als Bürokauffrau möchte mit einem wahrscheinlich deutschen Konditormeister eine italienische Konditorei eröffnen.Du möchtest mit einem Konditor hochwertige Gebäcke erzeugen die dann auch ihren Preis haben.Aber ich denke das die Kundschaft die du ansprechen willst in ein Fachgeschäft geht vor allen Dingen um kompetent beraten zu werden.Deine Kundschaft möchte aber kein hochwertiges Stück Fleisch kaufen sondern hochwertige Konditoreiwaren.Das ist das gleiche wie Restaurants und Kneipen warum machen sie reihenweise pleite.Weil jeder Hinz und Kunz denkt er kann mal eben ein Lokal aufmachen.Ohne fachspezifische Ausbildung.Daher mein dringender Rat mach eine Konditorausbildung zumindest besuche entsprechende Lehrgänge.Und achte auf deinen Konditormeister.Nicht wenige Meisterbriefe im Bäcker und Konditorenhandwerk sind nicht mal das Papier wert auf dem sie geschrieben sind.
Ich wünsche alles gute