Hmmm,
26 Hits und noch keine Antwort.............Hab ich ne falsche Frage gestellt ?
Vielleicht hätte ich schreiben sollen das ich Anregungen zur Rezeptgestaltung suche-die dann auch klappen. Ist ja auch so. Wenn jemand ein fertiges Rezept liefern möchte, nur zu, hab ich auch nix gegen.
Sprich was ich gern wissen möcht ist, wie macht Ihr Müslisemmeln ?
Was kommt bei Euch alles rein? Manchmal ist weniger auch mehr.
Herstellung, mit Sauerteig, ohne Sauerteig, welcher Sauerteig wenn Sauerteig ?
Milch/Milchpulver, Honig/Rübensirup, Joghurt/Quark usw usw.
Ich such einfach Anregungen die Ihr vielleicht auch schon selber ausprobiert habt.
Wer jetzt denkt ich versteife mich auf das Diamalt-Produkt "Schrot&Korn" der irrt sich. Dieses Rezept war ebenso nur eine Anregung damals für uns und (wie schon oben geschrieben) wir haben es abgeändert. Ja ok, wir haben Müslisemmeln mit Schrot&Korn gemacht, aber ich versteife mich nicht darauf. Müslisemmeln können auch ohne "Schrot&Korn" hergestellt werden.
Also, freu mich auf Resonanz.........Danke
Schönen Gruß vom bestback