Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Baguettebrötchen übers Wochenende

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Kuala Lumpur
    Beiträge
    239
    Renommee-Modifikator
    20

    AW: Baguettebrötchen übers Wochenende

    Hallo Backinator,

    Beschreibe mal das Wort bescheiden bitte. Was ist an den Baguettbroetchen schlechter verglichen zu denen unter der Woche.
    Was habt ihr fuer einen GU? Wie lang ist deine Auftauphase und deine Gaerphase.
    Was sind deine Parameter, Feuchtigkeit und Temperatur.
    Dein Froster, wie kalt ist der? Was hast du fuer ein System.

    Hast du das Problem nur mit den Baguettebroetchen?
    Sind die Baguettebroetchen auf Kippdielen, flachen Backblechen oder auf Baguetteblechen.

    Teile uns bitte mehrere Einzelheiten mit, damit sich jeder ein besseres Bild von deinem Problem machen kann.

    Danke

    Meik70

  2. #2
    Registriert seit
    09.10.2008
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    28
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Baguettebrötchen übers Wochenende

    Hallo Meik70, hallo Kollegen,

    wir produzieren unsere Baguettebrötchen am Samstag, fahren sie nach dem Aufarbeiten in den Schocker, nach dem durchfrosten kommen diese in einen Lagerfroster älteren Baujahr. Der GU ist von Koma und die Einstellung ist so, das wenn wir frische Teiglinge einfahren er die ersten Stunden während der Einbringung auf frosten steht. Die Lagerphase ist bei 0°C, 6 Stunden geht die Auftau und Gaerphase. Funktioniert bei allen anderen Produkten nur nicht bei den Baguettebrötchen, die wir übrigens auf Lochblechen mit Kunststoffvlies belegt, absetzen. Die Brötchen sind während der Woche von schöner Farbe und Volumen, sehen Montags aus wie Fleckige Knochen. Das Backmittel welches wir zusetzen ist ein TK Backmittel, TR 60 Minuten, TT 24°C.
    Hoffe das diese Parameter Euch mehr sagen, und wäre schön wenn jemand einen brauchbaren Rat hat. Besten Dank im Voraus!!

    Kollegialer Gruß Euer Backinator

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •